鄉民吵什麼?PTT熱門看板關鍵字20210609

眾聲大數據 2021-06-10 13:51:48

2021年6月9日PTT熱門看板文章內容關鍵字統計:

八卦版

昨日傳出台北市好心肝診所違規替民眾施打新冠疫苗,引起風波,市府雖緊急出面說明並祭出罰則,仍有不少網友大喊「初四啦阿北!」有鄉民發現,不僅執政黨地方和中央民代、中央官員,甚至連側翼團體等通通瘋狂攻擊北市防疫措施,直言「這一天政府全醒過來了!」也讓其他鄉民感嘆「確診破萬死亡破百裝睡、買不到疫苗裝睡、3+11沒會議記錄裝睡,一提到柯文哲馬上都醒了」、「柯又當了一次先知:把打柯的力氣拿去防疫,根本不會搞成今天這樣。」

政黑版

台北市傳出有診所違規替一般民眾接種疫苗,向來監督在野黨、護航執政黨不遺餘力的政黑版悶了許久總算有探口氣的時間,大肆討論批評北市府。

股市版

長榮公布五月營收將近350億元,較去年同期成長超過兩倍,亮眼表現引起股版鄉民討論。另外國產高端疫苗預計於今日二期解盲,也讓股民相當關心。

希洽版

被希洽鄉民暱稱為「會長」的日本知名Vtuber「桐生ココ」(桐生可可)昨宣布將於今年7/1從Vtuber身分畢業。消息突然讓大批粉絲震驚、不捨,短時間內幾乎佔據所有希洽版面,也讓桐生可可的網路聲量衝高不少。

棒球版

日本旅美職棒好手大谷翔平昨出戰皇家隊,敲出飛行470呎、個人生涯最大號的全壘打,讓媒體與球迷震驚於他的表現。

眾聲大數據

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]