板警駐地防疫消毒再升級 板警友協同顧問團助裝設噴霧式防疫門

icon 民眾網-民眾日報 2021-06-10 14:03:17

【記者蔡富丞/方笙楠新北報導】新北警察之友會板橋辦事處主任黃俊哲暨顧問團長林麒星體恤板橋警分局員警防疫工作辛勞,為讓在外執勤的員警,返回駐地時,能夠先以噴霧全身消毒,保護員警健康,減少傳染風險,首先在信義派出所設置啟用,防疫消毒成效相當良好,接續協助規劃於各派出所、交通分隊及分局等處所,設置共8部噴霧式消毒防疫門,員警進出駐地更加安全又安心。

顧問團長林麒星表示,板橋區疫情嚴峻,看到警察同仁維護轄區治安及交通工作,也要協助各項防疫勤務,置身在高風險的環境中,感到十分不捨,因此特地號召顧問準備了噴霧式防疫門,首先在信義派出所啟用,防疫消毒再升級,成效相當良好,讓大家都能更安心的執勤。

分局長劉炯炫表示,感謝板橋警友辦事處暨顧問團協助設置噴霧式防疫門,讓同仁進出駐地時,能透過噴出稀釋過的二氧化氯水消毒,多一層保障。同仁每天執行治安及協助防疫等相關勤務,面對無形的病毒,難免會憂心受染疫風險,隨時提醒同仁,在執行各項勤務時,務必注意防疫規定,將自身健康及執勤安全列為首要重點,防疫齊心,板橋Strong!

圖說:板警駐地防疫消毒再升級,板警友協同顧問團助裝設噴霧式防疫門。(照片提供/板橋警分局)

民眾網-民眾日報給您詳盡的地方新聞,實用的生活資訊,專業的專欄文章,即時的網路輿論,深入的新聞分析。

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]