警友為二分警同仁打氣  端午暖送肉粽  水果 

icon 民眾網-民眾日報 2021-06-10 13:55:51

【記者方笙楠基隆報導】端午節為我國傳統三大節日之一,歷來有划龍舟、吃肉粽及喝雄黃酒等習俗,適逢本土新冠肺炎疫情升溫期間,許多習俗視疫情狀況而取消。基隆市警察之友會第二辦事處為慰勉基隆市警察局第二分局員警辛勞,6月9日下午由辦事處主任周昇德親至第二分局發送百發百粽及清涼一夏西瓜,並分送分局所屬各單位,希望在端午佳節堅守崗位及對抗疫情的辛苦同仁,先填飽肚子再努力工作。

基層同仁們對於警友的關懷慰問倍感溫馨,員警大口咬下肉粽及水果時,感受到幸福的滋味,元氣百倍!並表示不分假期、時段,必當竭力維護治安、疏導交通,打贏這場防疫作戰,以守護市民健康、打造安居環境。

基隆市警察局第二分局非常感謝警友會第二辦事處對同仁的愛護、支持與肯定,特別是在新冠肺炎疫情艱辛的時期,警方也會照顧好自己的身體健康,為轄區治安、交通及為民服務工作繼續打拼!

 

 

 

 

民眾網-民眾日報給您詳盡的地方新聞,實用的生活資訊,專業的專欄文章,即時的網路輿論,深入的新聞分析。

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]