以實際行動支持警察  暖心市民手做瑪芬蛋糕致贈大同分局員警

icon 民眾網-民眾日報 2021-06-10 12:00:17

【記者方笙楠臺北報導】家住大同區經營個人手工烘焙坊的李小姐,有感疫情尚未趨緩,警察協助防疫相關工作勤務持續繁重,也對於警察站在第一線對抗疫情,暴露於染疫風險心有不捨,故而發揮自己的專長,手工製作近百顆果乾瑪芬蛋糕,加上手工繪製的卡片,並親自帶至大同分局分送給警備隊、偵查隊及寧夏路派出所等員警,以表感謝心意。

李小姐的小小心意乘載了大大的感動,收到蛋糕的員警們都感到十分暖心;另大同分局表示,感謝各界支持、體諒警察執勤辛勞,警察為民眾堅守崗位,也請民眾落實防疫,守護你我的安全,也提醒同仁執勤時務必做好防護措施,確保自身健康與安全,警民同心協力,共度疫情難關。

 

 

民眾網-民眾日報給您詳盡的地方新聞,實用的生活資訊,專業的專欄文章,即時的網路輿論,深入的新聞分析。

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]