新北聯醫企業快篩一條龍服務

icon 民眾網-民眾日報 2021-06-10 11:50:05

宏匯集團暨宏匯廣場響應新北企業安心快篩行動

圖說:新北聯醫院長項正〈左二〉、宏匯廣場總經理崔梅蘭〈左三〉現場確認快篩執行狀況。〈照片新北聯醫提供〉

【記者葉柏成新北報導】宏匯集團暨新北市最大的百貨商場宏匯廣場今〈10〉日善用新北聯醫提供的安心企業快篩一條龍服務,優先為宏匯廣場餐飲專櫃300位員工進行快篩,預計近日要篩檢2,000人以上,保障持續經營的能力。

新北聯醫院長項正川表示,為提供安心企業快篩,以子宮抺片檢查車進行改裝為行動抗原快篩專車,提供快篩試劑及醫護團隊,至企業提供的場地進行快篩作業,若企業員工快篩呈陽性,將協助快篩陽性個案進行核酸檢測,並依疫情指揮中心規定流程進行通報及後續安置,讓企業安心。企業快篩採預約制,方便企業安排行程,需提前資料造冊,不論檢驗陰陽性,都會通知管理人員,協助掌握疫情;

宏匯廣場總經理崔梅蘭表示,日前中央流行疫情指揮中心宣布,企業可以自行做內部快篩,為避免公司出現群聚感染,提升企業防疫能力,在董事長許崑泰的帶領下,響應新北企業安心快篩行動,主動提供完善防疫機制保護員工,建立安全防護網。

同時,崔梅蘭感謝新北市政府、新北市立聯合醫院三重院區為企業及同仁提供迅捷、便利、安全的防疫篩檢服務。

圖說:篩檢等候區。〈照片新北聯醫提供〉

圖說:宏匯廣場員工採檢。〈照片新北聯醫提供〉

民眾網-民眾日報給您詳盡的地方新聞,實用的生活資訊,專業的專欄文章,即時的網路輿論,深入的新聞分析。

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]