基隆市警察局因疫情影響停辦警察節活動改辦理小型頒獎活動

icon 民眾網-民眾日報 2021-06-09 17:32:11

【記者方笙楠基隆報導】今年因疫情影響,為避免集會場所群聚感染並配合政府防疫措施,停辦警察局110年警察節慶祝大會活動,但為感謝及表揚各績優同仁的表現,配合視訊會議縮小規模於110年6月9日9時辦理頒獎活動。

本次頒發基隆市警察局「模範警察」、「資深績優員警」及「績優警勤區」3個獎項,其中模範警察部分,後勤科股長黃茂弘,服務年資43年,考績列甲等36次,達總年資5分之4以上;第二分局小隊長章穎承主動偵破多件重大刑事案件,並居首功,104年也曾當選模範警察,再次當選更顯可貴;另有服務30年的資深績優員警受獎代表,及第二分局警員洪淑慧、第三分局警員李亞柔等2人獲選警政署評選績優警勤區,特別在公開場所肯定他們在警察工作上的辛勞付出及傑出表現。

局長林炎田表示,警察節是屬於每位警察同仁的特別日子,近期因疫情嚴峻,同仁積極投入並協助各項防疫工作,特別利用此機會向大家表達慰勉與感謝,警察局也會繼續全力提供防疫物資及爭取疫苗施打,期盼全體警察同仁持續在工作上堅守崗位,為國家社會治安貢獻心力之餘,注意自身健康狀況,另端午佳節將近,同時祝福同仁佳節愉快,並提醒「端午連假避免非必要移動」之防疫原則。

 

民眾網-民眾日報給您詳盡的地方新聞,實用的生活資訊,專業的專欄文章,即時的網路輿論,深入的新聞分析。

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]