防疫加油再一波  南投縣議員揪團捐贈物資 為中興分局員警加油補元氣

icon 民眾網-民眾日報 2021-06-09 13:16:23

【記者方笙楠南投報導】中央疫情指揮中心於6月7日發布延續強化三級警戒至28日,南投縣議員張嘉哲於今日偕同南投縣救國團及省府日常散策生活文化聚落13間在地店家,前往南投縣政府警察局中興分局關心並捐贈防疫物資及暖心食物,慰勞第一線員警執勤辛勞。

本次善心捐贈活動,張嘉哲議員捐贈暖心手工土司及黃金茶葉蛋、救國團南投縣團委會捐贈防疫面罩、南投縣救國團之友聯誼會捐贈口罩、省府日常散策在地店家:熊愛呷冰捐贈水果冰棒、合宏眼鏡咖啡館捐贈元氣蛋塔、光湶企業捐贈憋氣檸檬汁、55號烘焙室捐贈元氣麵包、192coffee捐贈暖心咖啡、丘山茶Hilltea捐贈檸檬塔、萬生生計農場捐贈暖心新鮮菇、本草自然生技捐贈防疫艾草手工皂、蛋白工坊捐贈元氣蛋捲、大美生活提案所捐贈防疫茶包、華麗轉身股份有限公司捐贈魚腥草茶,還有為善不欲人知的企業低調由營北里長戰姵鈴代為捐贈白木耳飲,為中興分局員警加油,除了提供基層員警更完善的防護,也捐贈物資,讓我們充滿元氣,一同為防疫工作加油。

中興分局長黃念生表示,警察身為第一線社會工作者,面對新冠疫情防處工作,日以繼夜責無旁貸,感謝各界熱心捐贈善舉,不斷以行動支持警察工作,讓前線作戰的我們,深深感受到關懷溫暖,更能無後顧之憂地全心投入防疫工作。

中興分局呼籲,國內新冠疫情持續嚴峻,請民眾務必配合縣府及中央疫情指揮中心各項防疫措施,保持高度警戒、低度活動,勤洗手、戴口罩、保持社交距離、儘量在家不外出,有鑑於最近公共場所確診足跡多集中於傳統市場及賣場,也特別呼籲民眾,在市場買菜一次買足,降低採買次數,買完就走,共同攜手防疫,一起平安度過疫情。

 

 

 

民眾網-民眾日報給您詳盡的地方新聞,實用的生活資訊,專業的專欄文章,即時的網路輿論,深入的新聞分析。

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]