大同警防疫前線戰鬥  善菓贈340餐盒補給

icon 民眾網-民眾日報 2021-06-09 12:31:29

【記者方笙楠臺北報導】全國新冠肺炎本土疫情持續延燒,善菓餐飲集團創辦人嚴心鏞為體恤警察同仁於防疫工作上的辛勞,提供臺北市政府警察局大同分局共340份防疫健康餐盒,補充員警工作所需的滿滿能量!

嚴總經理表示,疫情當前,警察協助執行各項防疫工作,諸如協尋確診失聯個案、取締未戴口罩民眾、維護醫療機構安全秩序等,面對各種高感染風險的執法環境,長期消耗警察許多工作能量,期望藉由健康高蛋白餐盒均衡的營養,給予警察同仁更健康的身體面對各項工作的挑戰,也表達社會對警察執法的支持與認同。

大同分局對於總經理的關懷表達最深的感謝,除致贈感謝狀外,也承諾警察將永遠站在第一線守護人民,與人民攜手共度這次嚴峻的本土疫情!

 

 

民眾網-民眾日報給您詳盡的地方新聞,實用的生活資訊,專業的專欄文章,即時的網路輿論,深入的新聞分析。

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]