科技業守護校園淨土 竹市小學獲贈空氣清淨機

icon 民眾網-民眾日報 2021-06-08 18:09:22

【記者方健龍新竹報導】行政院宣布全國三級警戒延長至6月28日,全國各級學校也配合停止到校上課至暑假!在新竹市議員蕭志潔居中聯繫下,新竹縣奇鼎科技今(8)日捐贈24台、市值百萬以上的空氣清淨機給新竹市曙光國小,希望在暑假結束返校後,能讓學童們上課無後顧之憂。

據了解,奇鼎科技有近20年的半導體無塵室經驗,客戶遍佈世界各大晶圓廠,近期推出的光氧淨味除菌機,經英格爾認證檢測集團報告指出,COVID-19新冠肺炎病毒殺滅率大於99.7%。

奇鼎科技董事長鄭智文表示,奇鼎秉持取之於社會,用之於社會的精神,致力參與社會公益,希望透過捐贈清淨機,為莘莘學子阻絕病毒空氣傳播,保障曙光國小師生的呼吸健康。

鄭智文表示,自己也是學生家長,為感謝學校細心照顧孩子,盡一點綿薄之力,捐贈自己公司生產的空氣清淨機給全校18間教室及6間教職辦公室,也希望疫情早日平息,學生重返學校安心上課。

曙光國小校長林玲鳳感謝鄭智文董事長的善心,也感謝新竹市議員蕭志潔的居中牽線,讓學生開學後能在乾淨清新的空氣中,繼續學習。

圖說:奇鼎科技董事長鄭智文(左一)捐贈24台空氣清淨機,由竹市曙光國小校長林玲鳳(左二)代表受贈,右為新竹市議員蕭志潔。(記者方健龍攝)

圖說:竹市曙光國小校長林玲鳳(右)回贈感謝狀給奇鼎科技董事長鄭智文。(記者方健龍攝)

民眾網-民眾日報給您詳盡的地方新聞,實用的生活資訊,專業的專欄文章,即時的網路輿論,深入的新聞分析。

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]