基市議員慰問員警辛勞  暖籲顧健康齊抗疫

icon 民眾網-民眾日報 2021-06-08 15:10:38

【記者方笙楠基隆報導】新冠肺炎疫情持續延燒燒,全國三級警戒再延長至6月28日,中央流行疫情指揮中心呼籲國民戴口罩、勤洗手、禁止群聚,減少外出及遠距離返鄉移動,以圍堵防疫破口。堅守第一線的員警除配合防疫工作外,還要兼顧治安、交通。

基隆市議員張耿輝表示,配合防疫,警察必須每天在外,對應停業場所嚴格查核,並對未戴口罩及各類群聚行為防範查處,除工作量增加外,染疫風險也相對增加。警察的辛苦及高度風險都看在眼裡,因此特於今日上午至基隆市警察局第三分局致贈兩大盒雞腿排及口罩一箱,供員警食用及防護,也為員警加油打氣。

分局長呂芳逸表示,感謝張議員的愛心,使同仁備足充分的營養,以應付繁重的勤務,也提醒市民朋友,疫情尚未趨緩前,請盡量留在家裡、減少外出機會、外出時應全程佩戴口罩、保持社交距離,全民共同攜手防疫,平安度過疫情的挑戰。

 

 

 

民眾網-民眾日報給您詳盡的地方新聞,實用的生活資訊,專業的專欄文章,即時的網路輿論,深入的新聞分析。

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]