議員力挺第一線員警 捐贈防疫面罩攜手抗疫

icon 民眾網-民眾日報 2021-06-08 14:35:46

【記者蔡富丞/方笙楠新北報導】國內疫情仍未降溫,確診人數持續增加,第一線執勤的員警打擊犯罪與維護交通的同時,也暴露在狡猾多變的病毒威脅之下,為了確保員警健康安全無虞,今(8)日新北市議員蔡錦賢捐贈700個防護面罩給淡水警分局,提供第一線基層員警需要的安全防護,平安順利度過艱困的疫情。

淡水警分局長黃南山表示,面對來勢洶洶的疫情,員警站在第一線扛起守護市民的重擔,感謝蔡錦賢議員力挺捐贈防疫裝備,提升第一線員警防疫能量,讓每位同仁都有足夠的防護措施,可以保護自己,也保護民眾,共同戰勝疫情。

淡水警分局呼籲,疫情尚未趨緩前,民眾務必配合中央流行疫情指揮中心及市政府各項防疫措施,減少活動,勤洗手、戴口罩並保持社交距離。另外有鑑於新北市確診者足跡多集中於傳統市場及賣場,也特別提醒民眾,外出採買以「一次買足、減少次數、買好就走、不要逗留」為原則,共同攜手防疫,齊心防堵疫情。

圖說:新北市議員蔡錦賢力挺第一線員警,捐贈防疫面罩攜手抗疫。(照片提供/淡水警分局)

民眾網-民眾日報給您詳盡的地方新聞,實用的生活資訊,專業的專欄文章,即時的網路輿論,深入的新聞分析。

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]