防疫最前線  中興分局最佳後盾  南投縣議員及熱心店家  捐贈物資

icon 民眾網-民眾日報 2021-06-08 13:25:46

【記者方笙楠南投報導】中央疫情指揮中心6月7日發布強化三級警戒將延續至6月28日,南投縣議員洪明科於今日親自前往南投縣政府警察局中興分局關心並捐贈台農牛奶15箱,慰勞第一線員警執勤辛勞。

這段疫情嚴峻期間,正瀚生技公司也捐贈暖心濾掛式咖啡900包、凱承食堂餐廳老闆洪傑民及一多一滷肉飯快餐店老闆楊富安捐贈防疫便當各50份、中興新村知名店家「小興苑」也捐出防疫面罩100個及醫用口罩2箱等,為警察機關注入暖流,提供基層員警更完善的防護,成為我們的後盾,一同為防疫工作加油。

中興分局長黃念生表示,國內新冠疫情持續嚴峻,自5月19日發布三級警戒,警察工作量增加,除須配合縣府稽核公告停止營業商家、稽查未戴口罩民眾、宣導民眾自律低度活動及各類群聚行為的防範查處,面對處理各類民眾的問題,染疫風險亦相對增加,感恩各界不斷以行動支持警察工作,為警察機關加油打氣成為我們的後盾。

中興分局呼籲,防疫工作,人人有責,隨著疫情不斷升溫,民眾除了確實遵守政府的相關法令外,減少非必要外出及群聚活動,外出務必配戴口罩,並避免群聚活動,一起做好防疫安全措施,保護自己,也保護他人,攜手齊心度過疫情危機。

 

 

 

 

民眾網-民眾日報給您詳盡的地方新聞,實用的生活資訊,專業的專欄文章,即時的網路輿論,深入的新聞分析。

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]