署長元氣便當暖心又飽胃中山警元氣滿滿  繼續防疫往前衝

icon 民眾網-民眾日報 2021-06-08 13:13:49

【記者方笙楠臺北報導】新冠肺炎疫情嚴峻,基層警員為防堵防疫破口,第一線值勤防疫相關工作,身處險境仍堅守崗位,警政署長陳家欽體恤基層警員的辛勞,特地請知名業者送來「署長元氣便當」,填飽辛苦執勤同仁的肚子也紓解同仁近日值勤累積之緊繃情緒、並提振中山警執勤士氣。  

臺北市政府警察局中山分局表示,轄內防疫旅館、居家檢疫對象及馬偕醫院、濱江市場等易群聚場所多,加上防止特定行業雖然關門但暗中經營情事,第一線執勤員警除原本執行治安、交通、為民服務勤務外,為防堵防疫破口,協助衛生等單位防疫宣導、執行疫調、未配戴口罩之取締、稽查應停業列管場所及偵處假訊息等工作,勤務日漸繁重。署長陳家欽為慰勞近日來辛苦執勤的第一線同仁辛勞,特別於6月7日晚餐為中山分局準備220份豐盛又營養的「署長元氣便當」與蘑菇濃湯及甜點,希望同仁們在勤務繁忙之餘,能補充到一定的營養,且讓同仁執勤時更有體力也提振警察執勤士氣。署長元氣便當暖心又飽胃,中山分局全體同仁在此感謝署長的愛心與打氣,繼續防疫向前衝。

「防疫大作戰,你我都有責」,中山分局呼籲,疫情持續升溫,請民眾落實防疫措施及良好的防疫觀念,避免非必要之外出活動或集會,外出時一定要佩戴好口罩並保持適當社交距離及避免出入公共空間,以降低染疫之風險。

 

 

 

民眾網-民眾日報給您詳盡的地方新聞,實用的生活資訊,專業的專欄文章,即時的網路輿論,深入的新聞分析。

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]