虛擬貨幣夯 ALGO Trader 主推自動下單跟眾酬

icon 民眾網-民眾日報 2021-06-08 11:20:25

【民眾網綜合報導】虛擬貨幣在今年大爆發,不只新聞瘋狂報導就連你身邊的朋友,應該都超級多人在討論虛擬貨幣吧?但到底要怎麼買虛擬貨幣,又如何聰明買就是一個問題了!首先你得先選好一個聰明的平台,可以幫助你在掏金的路程坑順暢更輕鬆,而ALGO Trader就是一個不管是虛擬貨幣小白或是老手們,都很值得研究的交易平台。

很多人一直觀望虛擬貨幣卻遲遲無法入坑,最主要的原因大概就是複雜的數據了吧?ALGO Trader主打量化的交易系統,簡單來說就是「交易速度」會比其他的平台更快,他的系統擅長比對各大交易平台的匯率價差,僅需花「毫秒」也就是不到一秒的時間,就可以完成好幾筆的交易。也因為他可以很即時的做買賣,所以在這個拼買賣速度賺匯差的市場,對於現貨或是對沖交易非常有利。而ALGO Trader的平台除了能手動下單,也有自動下單,消費者可以自己做控制要跟單或下單,如果選擇自動下單,就可以得到平均的獲利值,而消費者只有在出金的時候才會扣5%的手續費。

如果要大家拿出血汗錢投資,一定希望自己的錢可以放在可靠又安全的地方對吧?ALGO Trader在2009年從瑞士期權發跡,在2017年發布了「自動交易」加密貨幣的功能,可以說是這個區域的領頭羊,在今年更是決定擴大亞洲市場在香港成立分公司,也有進入金融科技產業的全球前百大名單,在金融業界來說是一間非常突出的金融公司。

ALGO Trader主打的「自動下單」跟「眾酬」系統,就是靠著他們以引為傲的計算系統衍伸而來。ALGO Trader主要以自動量化的機器人,會偵測每個交易所的價差跟即時匯率,快速進場拼一個交易速度賺匯差,不需要玩比較危險的槓桿。會員可以自行選擇進場做交易,收益也沒有時間限制。

最後所有投資人最想瞭解的事情,就是整個量化交易的自動跟單過程都是公開透明,只要登入系統所有人都可以看到,讓消費者在使用上也相對安心許多,所以最近如果對於虛擬貨幣非常有興趣的朋友,不妨好好研究一下ALGO Trader,對於懶得看盤或是根本看不懂數據的人,應該會非常有幫助。

圖說:ALGO Trader交易平台。

圖說:ALGO Trader交易平台進入金融科技產業的全球前百大名單。(圖/ALGO Trader提供)

民眾網-民眾日報給您詳盡的地方新聞,實用的生活資訊,專業的專欄文章,即時的網路輿論,深入的新聞分析。

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]