深夜台15線機車騎士撞砂石車 警籲深夜行車降低車速

icon 民眾網-民眾日報 2021-06-08 09:19:37

【記者蔡富丞新北報導】8日凌晨1時許,台15線18.6K處發生一起死亡車禍,現場為蘇姓騎士騎乘機車行駛台15線往八里方向,撞上當時正在迴轉往台15線的詹男所駕駛的砂石車,警消獲報火速趕抵現場,緊急將傷者送往醫院搶救,警方也立即封鎖現場,並妥適引導車輛通過。

蘇姓騎士因頭部重創,經搶救後仍宣告不治,砂石車駕駛酒測值為0,警方除依相關規定受理,也將釐清雙方肇事責任。

林口警呼籲用路人,深夜行車放慢車速,行經路口時,注意慢、看、停,並優先禮讓直行車,以保障所有用路人安全。

圖說:深夜台15線機車騎士撞砂石車,警籲深夜行車降低車速。(照片提供/林口警分局)

民眾網-民眾日報給您詳盡的地方新聞,實用的生活資訊,專業的專欄文章,即時的網路輿論,深入的新聞分析。

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]