基隆市民進黨部  市議員張之豪  國際獅子會聯合致贈防疫物資  為警四分局員警打氣

icon 民眾網-民眾日報 2021-06-07 18:20:08

【記者方笙楠基隆報導】國內新冠肺炎疫情嚴峻,警察機關投入警力於第一線全力配合政府防疫作為,免不了頻繁的與民眾近距離接觸,基隆市議員張之豪、民進黨黨部執行長施偉政、國際獅子會300F區第六專區第十四分區主席廖朝慶,於110年6月7日共同捐贈防疫物資分送給基隆市警察局第四分局暨所屬分駐(派出)所,為員警加油打氣。

張議員、施執行長、廖主席表示臺灣現階段疫情嚴峻,為了身處前線的基層員警能在執勤時獲得更多保護,特別致贈次氯酸水消毒液、隨身消毒噴霧及能提升免疫的養生茶飲,讓同仁能夠在接觸民眾後,隨時進行消毒,做好個人防護措施,也希望養生茶飲讓員警增強自身免疫力,畢竟完成任務得必須先有健康的身體才行!

第四分局長蘇保安代表接受防疫物資,感謝各界提供基層員警最實質的幫助,並表示疫情爆發以來警察機關堅守自己的崗位與病毒對抗,雖然同仁每日身處在這高壓力及危險艱困的環境下,仍然沒有退縮,非常感謝張議員、施執行長、廖主席帶來防疫物資,慰勉同仁辛勞、鼓舞同仁士氣,共同對抗嚴峻的疫情。

 

 

 

民眾網-民眾日報給您詳盡的地方新聞,實用的生活資訊,專業的專欄文章,即時的網路輿論,深入的新聞分析。

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]