民眾捐贈防護面罩給警方 水湳所長紀明仁代表接受

icon 民眾網-民眾日報 2021-06-07 15:37:39

【記者許順德臺中報導】臺中市警五分局水湳派出所在四日上午接到紀姓男子電話,其感念第一線執勤人員辛苦付出,欲捐贈一箱共四十五個防護面罩供員警使用,捐贈儀式由所長紀明仁代表接受,同時表達謝意。

水湳所員警於六月四日上午接獲家住派出所附近的紀姓男子來電,他表示,有鑑於近期疫情日趨嚴峻,特別感念第一線執勤的醫護及與民眾接觸最為頻繁的警察辛苦付出,希望略盡棉薄之力,欲捐贈四十五個的防護面罩,供第一線執勤員警使用。

同日下午三時許,紀姓男子親自將防護面罩送至派出所,由所長紀明仁代表接受,並向紀男表示感謝,感謝其願意在最關鍵時刻提供重要防疫物資,讓站在最前線執勤的同仁們備感窩心。

分局長林沐弘表示,感謝民眾在防疫期間捐贈物資,此舉讓第一線守護民眾生命健康的波麗士感動,其所提供防護面罩即是強而有力的實質保護,相信在裝備更加周全下,更可全力以赴的擔負守護民眾健康的重責大任。

圖文:紀姓男子捐贈防護面罩給警方,由所長紀明仁(右)代為接受。(記者許順德翻攝)

 

民眾網-民眾日報給您詳盡的地方新聞,實用的生活資訊,專業的專欄文章,即時的網路輿論,深入的新聞分析。

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]