財團法人菩提法門佛教基金會捐贈防疫物資  助萬華警對抗病毒

icon 民眾網-民眾日報 2021-06-07 13:54:21

【記者方笙楠臺北報導】國內疫情持續升溫,萬華為防疫重點區域,「國際菩提禪修機構 台灣菩提禪堂」召開核心連線會議,秉持金菩提宗師慈悲教化,悲人所悲苦人所苦的理念,附議以落實行動,於6月5日捐贈75%酒精(4公升裝200桶)、PVC手套1萬雙、N95口罩2千個、防水隔離衣2千件、護面罩1千個、鞋套2千雙、一般醫療口罩3萬個、連身防護衣1千件及防護帽2千個等防疫用品,支援守護百姓的警察。

菩提禪堂表示,捐贈防疫相關物資給萬華分局第一線的員警,除了希望能盡一份同舟共濟的心意之外,也祈望這些防疫物資,能讓辛苦的基層員警都能得到安全的防護,保重自身也保護家人。

萬華分局由衷感謝『菩提法門佛教基金會』體恤與支持警察,讓基層員警在第一線執勤,無安全之虞,能夠全心全力投入工作,全力協助快篩站安全秩序維護,以及相關疫調工作,更好地維護治安、協助防疫、穩定社區居民生命財產的安全。

 

民眾網-民眾日報給您詳盡的地方新聞,實用的生活資訊,專業的專欄文章,即時的網路輿論,深入的新聞分析。

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]