提升員警防護能力 海山警友會贈防疫神器

icon 民眾網-民眾日報 2021-06-07 13:43:41

圖說:新北市警察之友會海山辦事處主任周勝考〈中〉代表致贈新北海山警分局及所屬單位二氧化氯超音波消毒機,由分局長李忠萍代表受贈。〈照片海山警分局提供〉

【記者葉柏成新北報導】新北市警察之友會海山辦事處今〈7〉日由主任周勝考代表致贈新北海山警分局所屬各外勤所、分隊〈含拖吊場〉二氧化氯超音波消毒機共10台,盼在疫情嚴峻之際,給予勤務加重的人民保母安全的防護,同時也藉此感謝警分局同仁的辛勞。

分局長李忠萍代表受贈時表示,全國防疫警戒升至三級以來,確實許多第一線員警的工作增加。尤其在勸導戴口罩以及禁止群聚與防疫視察宣導上,更是全力以赴;但相對,也容易暴露在染疫的危險之中,相當感謝周主任以及警友們的支持與愛護,讓同仁能使用消毒機徹底消毒,提升防疫能量,為轄區民眾提供更優質的警政服務。

他說,周勝考主任長期關心員警健康及執勤安全,因目前新北市疫情嚴峻,尚未有退燒的跡象,為守護人民保姆的健康及安全,號召辦事處警友們並指示執行長詹益綿採購捐贈號稱防疫神器的二氧化氯超音波消毒機給海山警分局。

周勝考說,這些二氧化氯超音波消毒機能有效消毒,讓同仁可以做好完整的消毒準備,讓第一線執勤的員警能更安心、安全的執勤。

民眾網-民眾日報給您詳盡的地方新聞,實用的生活資訊,專業的專欄文章,即時的網路輿論,深入的新聞分析。

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]