鄉民吵什麼?PTT熱門看板關鍵字20210606

眾聲大數據 2021-06-07 11:08:04

2021年6月6日PTT熱門看板文章內容關鍵字統計:

八卦版

國內疫情仍舊嚴峻。指揮中心昨天表示,針對苗栗縣京元電等廠房發生群聚事件,為避免感染擴大,宣布3家企業群聚疫情的外籍移工停止上班,居家隔離,薪資照付。卻也引來其他上班族網友批評「台灣人還要通勤上班真是該死啊」、「病毒會分國籍?這變種越來越厲害了!」、「台勞果然是民進黨心裡最軟的一塊。」另外美國贈台75萬疫苗以及參議員率團訪台,也都引起不少鄉民討論。

政黑版

政黑版昨日聲量最高幾個關鍵字為「疫苗」、「疫情」,另外最近因防疫獲得民眾好評的台北市長柯文哲也上榜。

股市版

國產高端疫苗股價連好幾天領黑K棒,可能股民也麻痺了,聲量沒有前幾天高。反倒是苗栗京元電爆出群聚及眾多確診,讓股民人心惶惶、討論上榜。

希洽版

探討AI與人類關係的原創新番動畫《Vivy -Fluorite Eye's Song-》昨日播出第11話,劇情已接近尾聲,讓鄉民大肆討論最後BOSS到底是誰,以及劇情會如何收尾。

棒球版

我國旅日職棒好手王柏融與吳念庭昨日再度同日開轟,而在MLB奮鬥的台灣選手張育成也開轟,24小時內三名旅外台將在一軍敲出全壘打,是台灣棒球史上頭一次,讓球迷相當興奮!

眾聲大數據

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]