配合媒體「一條龍」抹黑PTT為選舉 鄉民諷Qn「根本是女版王浩宇」

icon 民眾網-民眾日報 2021-06-07 10:43:43

【民眾新聞網綜合報導】

日前有媒體報導,美國參議員達克沃絲率團訪台,被PTT某鄉民諷刺其殘疾身分,讓曾為知名鄉民、欲代表民進黨參選2022桃園市議員的Qn(黃瓊慧)在臉書發文痛批PTT冷血。豈料與媒體「一條龍」抹黑PTT操作太粗糙,有如前陣子「林瑋豐反串事件」翻版,也讓其他廣大鄉民表示「選議員得不到PTT支持就想回頭抹黑,根本是女版王浩宇!」

PTT帳號Qn過去曾活躍於八卦版、西斯版等人氣版面,因曾在PTT數度講出爭議發言而銷聲匿跡好一段時間。今年2月她宣布代表民進黨參選2022桃園市議員,「如此巧合」在此時就有人發文提到她,遭質疑是找人頭帳號「假問卦、真宣傳」被鄉民慘噓;後續幾篇因疫情批評侯友宜以及護航「校正回歸」的文章也被鄉民噓爆,也被鄉民認為是種下了她回頭抹黑PTT的原因。

美參議員率團訪台,本是美事一件,卻在鄉民臭嘴及綠營操作下失去光彩。Qn將鄉民批評美議員殘疾身分的發言截圖在臉書痛批,隨後在部分親綠媒體隨即「一條龍」跟上報導,操作粗糙令人聯想到「林瑋豐事件」。鄉民紛紛表示「就不要查出來發現又是綠的反串發表仇恨言論。垃圾媒體當大家都忘了林瑋豐是不是?」其餘鄉民則痛批Qn「靠PTT紅的,後來發現PTT帶不動風向了就想抹黑」、「還沒選上,認吱作戰就挺熟練的」、「一般人發現仇恨言論會無視或檢舉,就你Qn貼出來炒作想紅」、「綠色的政二代全都那個樣子,女版王浩宇這稱號就給她了!」

民眾網-民眾日報給您詳盡的地方新聞,實用的生活資訊,專業的專欄文章,即時的網路輿論,深入的新聞分析。

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]