保障警察執行防疫工作安全  各界熱心捐贈防疫物資

icon 民眾網-民眾日報 2021-06-06 19:42:12

【記者方笙楠基隆報導】疫情升溫,全國防疫警戒第三級延長至6月14日,第一線警察人員持續守護防疫陣線,各界民間團體紛紛熱心捐贈防護衣、手套、面罩等防疫物資,也有在地店家慰勞致贈米香,為警察局加油打氣。

5月31日至6月6日期間,佛光山極樂寺共捐贈2,000件防護衣及900支護目鏡、慈濟功德會致贈20,000雙手套及600組防護面罩,泉利米香食品有限公司慰勞1,250份米香,各界紛紛送暖,並將防疫物資全數分派第一線分駐(派出)所同仁使用。

基隆市警察局長林炎田表示,這批裝備對於執勤同仁防護上,有莫大的幫助,防疫期間不論是執行勤務、護送就醫或查緝犯罪,都有賴第一線員警恪盡職責,裝備就是最強而有力的防護罩,感謝各界熱心支援,員警將更有信心守護市民的健康與安全。

 

 

民眾網-民眾日報給您詳盡的地方新聞,實用的生活資訊,專業的專欄文章,即時的網路輿論,深入的新聞分析。

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]