新店分局配合防堵COVID-19全面戒備-傳統市場管制人流

icon 民眾網-民眾日報 2021-06-06 13:35:36

【記者蔡富丞/方笙楠新北報導】新店警分局上午持續編排警力配合區公所,於轄區內仁愛、建國、惠國及大坪林等傳統市場出、入口管制人流,同時加強周邊交整,避免人潮與車潮交織,形成防疫的破口。

警方呼籲民眾儘量避免出入人潮壅擠、空氣不流通之公共場所,落實社交距離及個人衛生防護,減少病毒感染機會,若外出採買以「一次買足、減少次數、買好趕快回家、不要逗留」為原則,才能保護自己也保護他人。

新店警分局也同時指出,將會持續針對轄區內13個里,25處防疫熱點及市集、公園等人潮易聚集處所加強巡邏密度,並針對《未戴口罩者、室外10人以上》之聚會加強巡守及防疫宣導,並視狀況運用警笛及車內廣播設備進行勸導、驅離等作為。

圖說:新店警分局配合防堵COVID-19全面戒備-傳統市場管制人流。(照片提供/新店警分局)

民眾網-民眾日報給您詳盡的地方新聞,實用的生活資訊,專業的專欄文章,即時的網路輿論,深入的新聞分析。

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]