警友站挺警防疫  贊助物資齊抗疫

icon 民眾網-民眾日報 2021-06-06 12:55:39

【記者方笙楠基隆報導】基隆市第二分局安瀾橋派出所警友站簡曉東站長,有感於新冠肺炎疫情持續延燒,全國疫情三級警戒尚未解除,而第一線基層員警除了維持地方治安、交通及為民服務工作外,並配合市府各項防疫措施,與民眾站在一起對抗病毒,警友站特致贈防疫物資慰勉警察同仁辛勞。

簡站長率副站長劉秀文及廖晏晞,代表顧問團至派出所捐贈口罩、酒精、藥皂、洗手乳及自動體溫測量儀等防疫物資,並提升警方戶外受理民眾報案區的設備,保護民眾及警方的安全。簡站長表示希望員警在執行防疫勤務維護治安同時,更要照顧好自己的身體健康。

安瀾橋派出所長黃建中代表同仁接受慰問,並感謝簡站長在防疫期間贈送物資、勉勵同仁及提升員警士氣,讓每位同仁增加正能量;也提醒市民朋友,疫情尚未趨緩前,請盡量留在家裡、減少外出機會、外出時應全程佩戴口罩、保持社交距離,全民共同攜手防疫,平安度過疫情的挑戰。

 

民眾網-民眾日報給您詳盡的地方新聞,實用的生活資訊,專業的專欄文章,即時的網路輿論,深入的新聞分析。

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]