板橋警與區公所聯防 市場宣導阻絕病毒

icon 民眾網-民眾日報 2021-06-06 11:43:10

   【記者蔡富丞/方笙楠新北報導】今天是傳統市場人流管制最後一天!鑑於疫情日益嚴峻,為防堵疫情擴散,板橋警分局於今(6)日配合板橋區公所至轄區湳興市場、國泰市場等人潮較易聚集的市場做宣導,希望落實人流管制、實名制與配戴口罩等具體措施。

過程中,每位員警戰戰兢兢,積極向路過民眾宣導,防護裝備包裹全身,汗水淋漓,只要民眾能配合防疫措施,一切也都值得了,防疫需要你我配合,唯有民眾配合市府防疫措施,才能有效杜絕傳染風險。現場民眾大都能瞭解及配合。

板橋警分局呼籲,傳統市場是重要的民生物資供應平臺,來往的人潮眾多,提醒大家做好消毒及自身保護,尤其近期所見病毒感染從人群聚集處向外蔓延,為能有效阻絕病毒,透過員警全副武裝,深入市場逐一宣導,希望民眾能遵守市府防疫措施,有效淨化環境,確保民眾生命財產安全。

圖說:板橋警與區公所聯防,市場宣導阻絕病毒。(照片提供/板橋警分局)

民眾網-民眾日報給您詳盡的地方新聞,實用的生活資訊,專業的專欄文章,即時的網路輿論,深入的新聞分析。

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]