總統發表線上談話 前立委酸:多花點時間採購疫苗

icon 民眾網-民眾日報 2021-06-06 08:08:10

【民眾網綜合報導】總統蔡英文昨日在府內發表談話,表示指揮中心會持續強化醫療的能量,並組成竹竹苗防疫作戰聯盟,嚴控近期的封測廠群聚感染。

但前立委孫大千今天在臉書大酸,沒有疫苗,說什麼都是廢話。這些日子以來,早就有一大堆綠色側翼的KOL紛紛跳出來高喊擁戴政府,所以,台灣現在最不缺的就是信心喊話,蔡英文有這個時間出來喊話,不如多花一點時間來採購疫苗吧!

孫大千批,日本隨手一捐就是124萬劑的AZ疫苗,都還超過了指揮中心截至目前為止已經取得的疫苗總量,蔡英文難道不會覺得慚愧和丟臉嗎?

孫大千又嗆,如果指揮中心能夠早一點放棄成見,採納建言,全面推動熱區的普篩,疫情又怎麼可能會蔓延出雙北,現在搞到連竹科都岌岌可危了呢?如果當時就守住雙北,現在又何必來成立竹竹苗作戰聯盟?

孫大千再酸,台灣現在滿打滿算所能夠到貨的疫苗也只不過210萬劑左右,這樣的數量根本就是杯水車薪,蔡英文居然還可以宣布「下一個階段台灣將會進入大規模的疫苗施打」,沒有疫苗,怎麼來大規模的施打?蔡英文都不會覺得心虛嗎?

民眾網-民眾日報給您詳盡的地方新聞,實用的生活資訊,專業的專欄文章,即時的網路輿論,深入的新聞分析。

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]