三總感謝基諾華生技齊心抗疫 捐贈功能性保健品

icon 民眾網-民眾日報 2021-06-06 10:49:44

【民眾網綜合報導】台灣感染新冠肺炎的人數驟增、疫情升溫,美商基諾華生技公司 (Geninova Biotech Inc)為了幫助在第一線奮戰的醫護人員和新冠肺炎患者,於6/3捐贈增強免疫調控的專利營養保健品給內湖三軍總醫院,期望和台灣、醫護人員一起對抗新冠肺炎。

 

為了感謝基諾華生技的愛心捐助、齊心抗疫,三軍總醫院王智弘院長、外科部主任戴念梓醫師親自接見基諾華生技(美國)段美南董事長和基諾華生技(台灣)胡保華董事長,並代表三總接受該公司捐贈的專利複方營養保健品『舒樂醇Virofree™』。

三軍總醫院王智弘院長表示:三總是全國首屈一指的急難重症醫學中心,在新冠肺炎引爆大流行、國家有需要、病患有需求的時候,三總義不容辭地投入新冠肺炎確診病患的收治和重症治療。截至6/3為止,三總已經收治近百位新冠肺炎確診者,其中已有需要插管治療的重症病患,尚有多位嚴重肺炎、肺損傷…等病患,為了照顧這些確診者和重症病患,三總開設了8個專責病房,其中包括6個專責病房、1個負壓隔離病房,再加上1個加護病房,總共動員將近200位醫護人力,希望全力防堵新冠肺炎病毒,也讓病患獲得最佳的診治。

三總表示,非常感謝善心企業的愛心捐贈,這些具有科學實證的功能性保健食品可以輔助正規醫學治療,提供病患另一個營養保健、健康輔助的管道;不僅適合提供給病患使用,對於長期處在高風險環境的第一線醫護人員也非常適用,對於基諾華生技的愛心捐贈、齊心抗疫,三總備感榮幸和感恩。

基諾華生技(美國)段美南董事長表示,只要三總或其他醫療院所有需要,基諾華生技願意捐贈更多功能性複方保健食品給有需要的醫護人員和病患,感謝他們的奉獻和付出,讓我們一起面對新冠病毒的挑戰,為台灣加油!

圖:美商基諾華生技董事長段美南(左一)與台灣基諾華生技董事長胡保華(左二)捐贈一批保健品給三軍總醫院,由三軍總醫院長王智弘(右二)與外科部長戴念梓(右一)代表接受。

民眾網-民眾日報給您詳盡的地方新聞,實用的生活資訊,專業的專欄文章,即時的網路輿論,深入的新聞分析。

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]