署長慰勞員警防疫辛勞  暖心燉飯為基層打氣

icon 民眾網-民眾日報 2021-06-05 18:23:38

【記者方笙楠基隆報導】國內新冠肺炎疫情嚴峻,全國各地警察機關均投入警力全力配合政府防疫作為,警政署署長陳家欽為慰勞第一線基層員警,特於110年6月5日向知名餐廳購買美味牛肉燉飯及小點心,分送給基隆市警察局第四分局,為同仁加油打氣,希望同仁能以飽滿的精神面對艱辛的抗疫作戰,共同守護家園。

6月5日中午由北部知名餐廳餐車送來70份熱騰騰可口燉飯,也送來署長暖心關懷慰問基層同仁的心意,並要求務必趁熱分送至每一位執勤的基層同仁手上,讓適逢週末假期仍在外堅守崗位的同仁返所後,拿到這份熱騰騰的燉飯時充滿溫馨與驚喜。

第四分局長蘇保安親自分送這份乘載著署長關懷加油的餐盒至派出所給每位辛苦執勤的同仁,並轉達署長為基層員警加油打氣的心意,並囑咐同仁現階段為防疫作戰非常時期,惟法律沒有假期,警察維護社會治安的決心不變,特別是與疫情有關之犯罪態樣須特別注意,也囑咐同仁在執行防疫勤務時,自身安全應列為第一要務。

 

 

 

民眾網-民眾日報給您詳盡的地方新聞,實用的生活資訊,專業的專欄文章,即時的網路輿論,深入的新聞分析。

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]