同島一命  團結抗疫  市議員致贈防疫面罩300個  為基二分警打氣加油

icon 民眾網-民眾日報 2021-06-05 17:57:38

【記者方笙楠基隆報導】本土疫情現正處於關鍵時刻,基隆市議員張顥瀚(亦為第二分局義警中隊長) 及義警副中隊長陳軍佐為使基層員警有更萬全的防疫裝備,避免同仁因防疫工作而暴露在風險之中,特別於6月4日將防疫面罩共300個致贈第二分局,並親自分送至轄區各派出所,為警察同仁加油打氣。

張顥瀚議員表示,為感謝同仁於防疫期間仍加強轄內各項治安、交通作為,十分辛勞,特捐贈第二分局防疫面罩300個予同仁防疫使用,希望除提升本分局同仁工作士氣外,更能繼續為社會治安努力,也期許民眾能多體諒警察工作的辛勞,並能響應「同島一命,共同抗疫」,守家園、護基隆,作伙動起來!

第二分局特別感謝張議員及陳副中隊長全力支持警察工作,在防疫期間讓同仁在執勤上更無後顧之憂,希望透過警民共同努力,才能早日戰勝疫情!

 

 

 

 

民眾網-民眾日報給您詳盡的地方新聞,實用的生活資訊,專業的專欄文章,即時的網路輿論,深入的新聞分析。

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]