議員體恤警察防疫辛勞  親至分局贈送防疫面罩

icon 民眾網-民眾日報 2021-06-04 18:27:45

【記者方笙楠基隆報導】因應目前國內COVID-19疫情持續嚴峻,各地皆有本土案例出現,基隆市議員童子瑋為感謝警察防疫辛勞,特贈送基隆市警察局第一分局防疫面罩。

童議員深知警察同仁防疫辛勞,於110年6月3日下午購買200餘個防疫面罩至第一分局贈送予警察同仁勤務中使用,由副分局長侯興龍出面代表受贈,童議員表示,警察同仁每天沒日沒夜的執行防疫工作,清查轄內應暫停營業特定場所、處理民眾報案的大小事等,每一項勤務均要和民眾近距離接觸,增加員警染疫的風險,所以致贈防疫面罩讓同仁在執勤時也能保護自身安全,並叮嚀同仁隨時要做好防護措施,因為警察是社會不可或缺的一環。

第一分局副分局長侯興龍表示,感謝童議員對本分局的關懷,相信有防疫面罩同仁執勤會更有安全感,並呼籲民眾防疫期間請大家出外戴好口罩,配合店家實聯制,停止室內5人以上、室外10人以上聚會,遵循現行三級警戒管制措施。

 

民眾網-民眾日報給您詳盡的地方新聞,實用的生活資訊,專業的專欄文章,即時的網路輿論,深入的新聞分析。

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]