民間相挺  1,500件防護衣捐贈北市警

icon 民眾網-民眾日報 2021-06-04 18:03:10

【記者方笙楠臺北報導】新冠肺炎COVID-19疫情蔓延,全臺警察確診人數持續上升,臺北市議員許淑華及友人,在臉書發文指出,目前疫情嚴峻,警察使用防護衣用量極大,於是許議員及其後援會友人除慷慨解囊購買防護衣外,也號召網友們一同響應,短短幾小時就募集一定數量防護衣,並透過許議員捐贈1,500件防護衣給臺北市政府警察局同仁使用。

臺北市政府警察局同仁不畏艱難、不分晝夜24小時無間斷執勤,肩負防疫工作安全及維護的重責大任。非常感謝許議員及其民間友人捐贈防護衣。讓身處防疫工作勤務同仁備感窩心,更能無後顧之憂,得到更佳的防護,執行各項勤務時更安心。

 

 

 

民眾網-民眾日報給您詳盡的地方新聞,實用的生活資訊,專業的專欄文章,即時的網路輿論,深入的新聞分析。

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]