中市議員吳瓊華捐贈消毒防疫物資 邱素貞傳統市場關心攤商

icon 民眾網-民眾日報 2021-06-04 15:58:35

   〔記者諸葛志一臺中報導〕疫情當前,消毒防疫已成為多數國人習慣,台中市議員吳瓊華4日捐贈次氯酸水等消毒防疫物資供烏日區各公家單位使用,並為第一線的公務人員加油打氣,呼籲民眾外出務必遵守防疫規範。市議員邱素貞則至第三市場分送2百片防護面罩與口罩,表達對攤商的關心。

台灣疫情升溫,第一線的公務單位仍堅守崗位服務民眾,消耗更多的防疫消毒物資,吳瓊華自費購買一批約上百瓶次氯酸水提供烏日區公所、衛生所、消防隊、戶政事務所、清潔隊還有分局轄區各派出所等數十個單位使用,希望幫助辛苦的公務員以及到各單位辦事的民眾,都能有更安全無虞的洽公環境。

吳瓊華呼籲市民非必要請務必減少出門次數,台中市的餐廳全面禁止內用,提倡家庭新生活,公筷母匙盡量不共食。

疫情嚴峻,台中市第三公有零售市場傳出有確診者路過,生意一落千丈,市議員邱素貞4日至第三市場分送2百片防護面罩與口罩,表達對攤商的關心與加油、打氣,希望能提升防疫措施,讓民眾更安心,增加買氣。

邱素貞表示,疫情期間,市場的防疫措施,格外受重視,第三市場除在主要入口處設有酒精噴手、簡訊實名制,也配合市場採購分流制。

上圖:市議員吳瓊華(右二)捐贈次氯酸水等消毒防疫物資供烏日區各公家單位使用,並為第一線的公務人員加油打氣。

下圖:市議員邱素貞(右二)至第三市場分送2百片防護面罩與口罩,表達對攤商的關心與加油、打氣。

民眾網-民眾日報給您詳盡的地方新聞,實用的生活資訊,專業的專欄文章,即時的網路輿論,深入的新聞分析。

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]