150個健康餐盒現做直送 議員王欣儀力挺文二分局

icon 民眾網-民眾日報 2021-06-04 12:34:19

【記者方笙楠臺北報導】國內急速升溫的疫情加重了警政第一線防疫員警的工作量,為了感謝及慰勞第一線員警當前防疫工作的辛勞,臺北市議員王欣儀於6月3日中午特別發送150個特製健康便當,更親自前往文山第二分局鼓舞員警士氣,並提醒同仁於抗疫期間,務必注意執勤安全及自身防疫措施。讓員警們享用到熱騰騰的愛心便當,營養滿分之外,補充體力,既暖胃也暖心。

防疫期間,前線員警不僅持續精進治安與交通工作,另須嚴格執行各項防疫勤務、宣導等有關工作,加倍忙碌。同仁們收到來自市議員王欣儀贈送的元氣便當,同仁都甚為驚喜,士氣大振,再接再厲,繼續面對接下來的防疫作戰。面對各種突發狀況,警察工作必須暴露在不確定的高風險環境之中,議員王欣儀希望同仁在維護社會治安與全民健康的同時,也要好好保護自身安全。以對抗這嚴峻的疫情!

民眾網-民眾日報給您詳盡的地方新聞,實用的生活資訊,專業的專欄文章,即時的網路輿論,深入的新聞分析。

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]