市議員與地方仕紳贈防疫物資相挺  為警察加油打氣

icon 民眾網-民眾日報 2021-06-03 14:50:16

【記者方笙楠基隆報導】新冠肺炎疫情升溫,警察同仁於第一線執行防疫勤務倍及辛勞,基隆市警察之友會中華警友站長曾世村及中華路分駐所民防分隊長蕭財源特購買補給品赴中華路分駐所替員警加油打氣,並提醒同仁於抗疫期間務必注意執勤安全及自身防疫措施。

同時,基隆市中山區市議員張秉鈞、宋瑋莉、轄內商家魚咖啡林老闆、姚家清魚湯姚老闆,亦有感同仁於執行各項防疫工作時需與民眾接觸,無法保持安全距離,冒著染疫風險全力投入防疫工作,特於110年6月2日準備餐點與防疫物資,赴基隆市警察局第四分局中華路分駐所,感謝員警防疫辛勞,也提醒同仁於執行防疫工作的同時,也要做好安全防護,注意自身安全。

中華路分駐所長凃瑞祥代表同仁接受慰問並表示,曾站長、蕭分隊長、張議員、宋議員長久以來大力支持分駐所,時常提供物資給同仁補充體力,勉勵同仁辦案時的辛勞並給予肯定;轄內許多商家亦對同仁十分關心,提供補給品讓同仁保持能量,希望同仁於執勤同時,也能照顧好身體,有了市議員與地方仕紳及民防、義警的情義相挺,讓同仁在執行各項勤務時也感到溫暖在心頭。

民眾網-民眾日報給您詳盡的地方新聞,實用的生活資訊,專業的專欄文章,即時的網路輿論,深入的新聞分析。

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]