引進日本奈米塗料技術  信義分局防疫消毒添利器

icon 民眾網-民眾日報 2021-06-03 13:34:59

【記者方笙楠臺北報導】全臺疫情警戒已於5月19日提升至第三級,中央及地方政府相關部門全力防堵疫情蔓延,惟近期雙北地區陸續發生警察染疫個案,另信義區也發生老人養護機構群聚染疫,臺灣克萊馬克斯有限公司總經理詹俊雄有感警方作為第一線防疫工作者,並肩負安定社會的重任,無償提供自家公司代理之「日本奈米級抗病毒塗料」技術,透過對辦公處所、警用車輛噴塗,形成保護膜以有效抑制病毒附著。

臺灣克萊馬克斯有限公司總經理詹俊雄表示,因體諒信義分局員警在新冠病毒疫情擴大期間,每天在外執勤,暴露在高風險的環境當中,為使員警能得到更佳的防護,且出於對自家公司代理的技術有信心,才決定無償提供信義分局各派出所駐地及警用車輛噴塗奈米級抗病毒塗料,降低員警接觸性傳染的風險,同時也保障前往派出所洽公的民眾。

信義分局長范織坤十分感謝臺灣克萊馬克斯有限公司總經理詹俊雄對警察同仁的支持和關心,在疫情嚴峻的當下,各項防疫物資更顯重要與珍貴。

信義分局呼籲市民務必配合政府各項防疫措施,戴好口罩並儘量居家減少外出,確實做好個人衛生管理,共同戰勝疫情。

 

 

民眾網-民眾日報給您詳盡的地方新聞,實用的生活資訊,專業的專欄文章,即時的網路輿論,深入的新聞分析。

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]