市議員張秉鈞挺防疫暖送物資  做員警最強力後盾

icon 民眾網-民眾日報 2021-06-02 19:18:34

【記者方笙楠基隆報導】國內新冠肺炎疫情嚴峻,警察人員於此抗疫期間更是責無旁貸與醫護人員站在第一線執行各項防疫工作,為感念員警辛勞提供更完善防護,基隆市議員張秉鈞也特別於110年6月2日親赴基隆市警察局第四分局中山派出所分送防疫物資,提醒警察同仁務必有安全的防護才能平安的執勤。

張議員深感第一線警察的辛苦與高度風險,心繫同仁執勤安全,特地捐贈口罩500個及消毒洗手液,並帶來紅茶及潛艇堡等下午茶,鼓舞一線派出所同仁,不只暖心而且暖胃,更敦勉同仁在維護社會治安與市民健康的同時,也要做好自身安全防護措施,照顧好自身健康。

中山派出所長李紹禛代表同仁接受慰問並表示,張議員時常支持並關心派出所,在此抗疫期間,亦無缺席帶來防疫物資及補給品,勉勵同仁、鼓舞員警士氣,有了張議員擔任派出所最強力的後盾,帶給每位同仁滿滿正能量,共渡嚴竣時期!。

 

民眾網-民眾日報給您詳盡的地方新聞,實用的生活資訊,專業的專欄文章,即時的網路輿論,深入的新聞分析。

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]