士林分局傳統早市宣導防疫工作  早市民眾配合遵守並讚許警方辛勞防疫

icon 民眾網-民眾日報 2021-06-02 17:52:34

【記者方笙楠臺北報導】鑑於國內特殊傳染性肺炎疫情嚴峻,三級警戒延長至6月14日,士林分局為宣導民眾戴口罩及保持防疫距離,針對轄內士林、華榮、社子及士東等重要早市採買民眾群聚時段,播放柯文哲市長勸導錄音,並製作宣導牌面提醒民眾,市場採買務必戴好口罩並保持安全距離,共同呼籲市民配合中央疫情指揮中心政策,做好市場防疫工作,早市採買民眾及攤販均能遵守與配合。

士林分局呼籲,因疫情緊繃,全民面臨一場不能輸掉的防疫戰爭,要戰勝特殊傳染性肺炎疫情需要大眾的配合,請民眾務必做好防疫措施,避免出入人多擁擠或傳播高風險場域,戴口罩、勤洗手、保持社交安全距離,減少不必要出門,只要大家配合落實、彼此提醒及體諒,「重返正常作息之日」,一定不會太遠!

 

 

 

民眾網-民眾日報給您詳盡的地方新聞,實用的生活資訊,專業的專欄文章,即時的網路輿論,深入的新聞分析。

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]