企業挺警同抗疫  贈抗菌噴劑守護人民保母

icon 民眾網-民眾日報 2021-06-02 17:41:52

【記者方笙楠臺北報導】成鎂國際有限公司董事長吳紹煌於6月2日致贈臺北市政府警察局松山分局抗菌噴劑,一同抗疫。COVID-19疫情持續延燒,有感第一線防疫人員直接面對群眾,暴露高危險環境之中,防護裝備需求倍增,主動聯繫捐贈防疫物資力抗疫情,讓第一線員警在執勤時可以做好自我防護,也保護民眾安全。

松山分局長陳昭甫表示,日前疫情嚴峻,松山分局除加強駐地防疫措施外,持續落實辦理假消息偵處、疫調、失聯者協尋、電子圍籬,並與市政府相關局處保持橫向聯繫,緊密配合防疫工作。特別感謝該公司的無私奉獻及善心,抗菌噴劑優先配發第一線執勤同仁,使同仁除充分發揮維護社會治安、交通的工作,亦妥適確保員警執行防疫工作安全。

松山分局呼籲,民眾應減少非必要之外出活動,外出一定要佩戴口罩。接獲來源不明或未經證實的疫情資訊時,應先查證內容是否屬實,切勿隨意散播、轉傳,避免觸犯「嚴重特殊傳染性肺炎防治及紓困振興特別條例」第14條,最高可罰3年以下有期徒刑、拘役或新臺幣300萬元罰金。

 

民眾網-民眾日報給您詳盡的地方新聞,實用的生活資訊,專業的專欄文章,即時的網路輿論,深入的新聞分析。

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]