波麗士身處前線高風險 林口扶輪社贈面罩相挺

icon 民眾網-民眾日報 2021-06-02 16:01:59

【記者蔡富丞新北報導】新冠肺炎疫情近日持續攀升,警察於防疫工作佔吃重的角色,在第一線防範疫情破口、疫調、防疫宣導、處理交通事故乃至路倒病人等的即時處理,直接接觸民眾,而派出所駐地更是民眾洽公駐足的公共場所,更是密閉空間。

林口扶輪社社長謝國瑞有感於員警的危勞與高風險,因此準備了高品質防疫面罩於昨(1)日下午親赴林口警分局捐贈,希望員警在面對不可測的疫情時,有更好更厚實的保障。

分局長陳保安特別感謝林口扶輪社謝社長對警察的支持與關懷,眼見疫情嚴峻,員警在外執勤,面對不可測的情境與危機,特別需要有更多的防疫裝備保護,因此有了謝社長的奧援,可讓第一線執勤的同仁不用擔憂防疫裝備的補給,執勤更無後顧之憂,才能更有效的保障市民的生命財產安全。

圖說:有感於員警的危勞與高風險,林口扶輪社贈面罩相挺。(照片提供/林口警分局)

民眾網-民眾日報給您詳盡的地方新聞,實用的生活資訊,專業的專欄文章,即時的網路輿論,深入的新聞分析。

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]