團結抗疫  縣議員  同濟會捐贈防疫面罩  保護警察執勤安全

icon 民眾網-民眾日報 2021-06-02 11:37:11

【記者方笙楠南投報導】疫情嚴峻時刻,防護物資不易取得,南投縣議會議員曾振炎與南投市國際同濟會會長陳志斌,奔波籌集防護面罩,於今日致贈予南投縣政府警察局中興分局同仁,讓員警們能加強自身防護且執勤時能無後顧之憂。 

曾振炎議員及陳志斌會長表示,有感於疫情持續延燒,防疫物資需求量大增,而南投亦有確診案例,一度引起居民議論紛紛,而在第一線執勤員警除要協助防疫工作外,同時也擔負轄區治安及交通等工作事宜,為了加強員警自身防護,避免暴露於高風險中,特致贈防疫面罩300個,協助警方做好防疫工作。

南投縣中興分局長黃念生表示,適逢疫情嚴峻期間,中興分局內外兼守,除加強駐地、巡邏車清消,並持續執行各項防疫工作,也特別感謝南投縣議會曾振炎議員、南投市國際同濟會陳志斌會長的無私奉獻及善心,受贈防疫面罩將優先配發第一線執勤員警,讓同仁擁有更完善的防護能力,保障同仁執勤安全,確保警察工作執行順遂。

 

 

 

民眾網-民眾日報給您詳盡的地方新聞,實用的生活資訊,專業的專欄文章,即時的網路輿論,深入的新聞分析。

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]