捐贈員警口罩  感恩有您  罩得住

icon 民眾網-民眾日報 2021-06-02 11:23:27

【記者方笙楠彰化報導】國內COVID-19感染人數未下降,全國各地方為加強防疫工作,相關防疫物資需求量不斷增加,政府為防範疫情傳播,強力執法取締外及宣導民眾待在家中,如須出門時,人與人之間務必要保持好社交距離,並做好個人防疫措施,全程把口罩戴好載滿、勤洗手是當前自身防疫最佳的措施。

社頭鄉一家製造醫療用口罩工廠林姓負責人,為感謝警察人員平時在維護治安、交通的奉獻,現在還要投入防疫工作,相當辛勞,於昨日上午10時許,獨自一人開車,搬載自家工廠生產的醫療用口罩六箱(1萬2千片) 到彰化縣田中分局,欲捐贈給第一線執行防疫工作的員警使用,該林姓負責人也表示:希望能藉由這微薄之力,期盼員警都能夠平安,保護好自己渡過這嚴峻的疫情,也希望能為在地鄉親、為防疫工作盡一份心力。

田中分局表示:目前COVID-19疫情嚴峻,警察單位全力投入各項防疫工作,為因應這一波疫情,個人防護性口罩、酒精等相關防疫物資需求量大增,感謝企業熱心公益贊助提供防疫口罩,讓執勤員警多一份保障,更讓員警在做好防疫工作的同時,不用為了防疫物資不足而受到影響。

分局長鄭頴聰表示: 本次企業捐贈這批口罩將配發給各外勤單位員警防疫用途,隨著新冠肺炎疫情持續升溫,站在防疫最前線員警,防疫工作絕不可鬆懈,除了維持個人良好的衛生習慣外,外出時全程佩戴口罩,口罩是最佳的防護罩,避免被人感染或感染別人的風險。

 

 

民眾網-民眾日報給您詳盡的地方新聞,實用的生活資訊,專業的專欄文章,即時的網路輿論,深入的新聞分析。

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]