寶包的守護者  成鎂國際捐贈720瓶思必兒長效抗菌噴劑  給員警最高品質的防護

icon 民眾網-民眾日報 2021-06-02 10:23:08

【記者方笙楠臺北報導】臺灣本土COVID-19疫情嚴峻,第一線執勤員警備極辛勞,成鎂國際有限公司董事長吳紹煌先生,特別捐贈思必兒Spear&Armour長效抗菌噴劑給臺北市政府警察局中正第一分局的弟兄,盼為全臺防疫盡一份心力。成鎂國際有限公司為響應全球生活環境議題,本著提供給大眾更健康、環保、乾淨且無汙染的心,獨家引進美國專利長效物理性抗菌配方,專利長效有機分子能長期維持滅菌、抑菌的效果,進而達到表面抗菌及控制傳染疾病傳播。

吳董事長表示,這段時間全體防疫人員都非常辛苦,此次捐贈希望能為防疫前線人員,提供更好的防護。思必兒長效抗菌噴劑是採用物理性抗菌原理,於物體表面形成一層保護層,其長效有機分子以靜電作用吸附微生物並刺破其細胞壁使其崩解,不會有抗藥性菌株產生。能長期有效防止物體表面受到微生物、細菌、真菌、黴菌和超級細菌的侵入,可使用在開關、手機、門把、桌面、馬桶、鍵盤、滑鼠、安全帽、電話、座椅或是公共場所等經常碰觸的地方,提供警察同仁全方位的守護。

中正第一分局長陳明志表示,疫情期間不斷收到來自民間支持的力量,感到非常感謝也非常溫暖,這些物資都對同仁執勤上相當有幫助,一定為將這些物資發揮最大價值,讓員警在安全的環境中完成維護社會治安、交通及為民服務工作,也呼籲大家能配合政府防疫政策與措施,讓疫情早日結束,社會恢復正常運作。    

民眾網-民眾日報給您詳盡的地方新聞,實用的生活資訊,專業的專欄文章,即時的網路輿論,深入的新聞分析。

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]