防疫投資熱潮 虛擬貨幣業者推出線上投資課程

icon 民眾網-民眾日報 2021-06-01 20:39:24

 〔記者諸葛志一臺中報導〕全世界受到新冠肺炎疫情影響,很多人沒有辦法外出,宅經濟成為主流,有越來越多的民眾嘗試在家工作,甚至透過網路從事各式各樣的商品投資,尤其這幾年加密的虛擬貨幣相當熱門,成為許多民眾競相追逐的投資標的。

設立在新加坡的CBOEX加密貨幣交易所,特別在5月31日在台灣設立俱樂部,希望能協助台灣地區的用戶建立正確的投資觀念,開創良善的投資風氣,俱樂部VIP社群長JZ在台中市表示,根據統計光是2021年投入DEFI去中心化金融的總鎖倉資金,就超過500億美元,越來越多的資金投入加密貨幣市場,也讓虛擬貨幣越來越夯。

具有金融投資操作專業能力的CBOEX俱樂部社群長JZ說,加密貨幣的交易市場可以24小時運行、一年365天全年無休,而且加密貨幣沒有漲幅限制,投資利潤相當可觀,未來勢必成為投資主流,而俱樂部發言人Jing也提醒,利潤的背後伴隨風險,市場上還有許多不肖人士建立假平台詐騙投資人的辛苦錢,投資人在投入資金前,務必要謹慎選擇有通過監管的優質交易所,並且提升自己的投資觀念跟技術,才能安心在家賺錢。

CBOEX俱樂部發言人Jing強調,交易所主要是提供優質投資環境,2021年3月份申請通過美國跟加拿大的MSB監管執照,並且打造一個友善的學習交流俱樂部,協助新用戶可以快速熟悉交易介面,也讓投資人可以互相討論、跟資深交易員互動,建立穩定獲利的投資組合,目前俱樂部配合政府防疫政策一律採取線上教學,讓投資者可以安心的在家邊學習、邊賺錢,開創疫情新商機,打造事業的另一片天。

CBOEX上線首推虛擬貨幣線上投資課程,搭上防疫新投資熱潮。

民眾網-民眾日報給您詳盡的地方新聞,實用的生活資訊,專業的專欄文章,即時的網路輿論,深入的新聞分析。

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]