新北明增南勢等三處熱區防疫中心

icon 民眾網-民眾日報 2021-06-01 19:05:37

圖說:新北市迄今已有高風險熱點地區共有15區22區域196里。〈照片新北市政府提供〉

【記者葉柏成新北報導】新北市今〈1〉日有127人確診,校正回歸人數為39人,確診人數最高地區是中和的28人,其次是板橋25人,明日將再增高林口、三峽及中和南勢三處熱區防疫中心。

新北市民政局長柯慶忠表示,明日熱區防疫中心為範圍在林口區第一區,包含湖南里丶南勢里丶東勢里丶仁愛里丶西林里丶林口里。

另外,三峽區第一區則包含鳶山里丶永館里丶三峽里丶秀川里丶介壽里丶中正里丶安溪里丶礁溪里。

南勢熱區防疫中心範圍包含正南里、東南里、忠孝里、興南里、景本里、內南里、外南里、和興里、景平里、景福里、景文里。

 

 

 

 

民眾網-民眾日報給您詳盡的地方新聞,實用的生活資訊,專業的專欄文章,即時的網路輿論,深入的新聞分析。

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]