例行週報改採視訊會議 新竹榮服處訪視服務不間斷

icon 民眾網-民眾日報 2021-06-01 18:18:29

【記者方健龍新竹報導】新竹榮民服務處防疫再升級,為避免人群集會,降低感染風險,保護員工身體健康,近日首次採用視訊會議方式召開內部例行週報。會議由榮服處處長酆世俊主持,除個人於辦公座位就位上線,另全數分區辦公、遠距居家辦公的同仁也都加入會議測試,會談影像清晰、流暢順利,如常提報近期重要工作事項,持續關懷榮民眷、便民服務不間斷。

處長酆世俊表示,防疫期間榮服處持續強化各項防疫措施,落實個人、辦公場域衛生管理,加強關懷訪視特、較需榮民(眷)、服務不中斷,做到「防疫滴水不漏、服務無微不至」,就是要照顧好榮民眷的權益和安全。

酆世俊說,第一線服務櫃檯已先期完成防疫壓克力隔板設置,以阻絕飛沫傳染;辦公大樓改採單一進出口管制、大廳定點洽公;員工分區及居家辦公等方式分流,減少人員接觸;每日洽公大廳環境消毒;實施簡訊實聯制、手機掃瞄QRcode即可完成登記;戴口罩、量體溫及手部酒精消毒更是必備措施,力求防疫措施再升級,防止疫情擴大。

酆世俊強調,新竹榮服處和榮民眷齊心抗疫,依照中央流行疫情指揮中心政策,滾動修正各項防疫作為,做到防疫零死角、確保你我健康。該處將持續透過榮服處官網、FB及line通訊軟體等宣傳平台,積極向榮民眷宣導各項防疫資訊,以有效掌握疫情現況,共同做好防疫措施,守護你我家園。

圖說:新竹榮服處處長酆世俊主持視訊會議,與同仁共同落實防疫。(圖/新竹榮服處提供)

圖說:新竹榮服處同仁於個人辦公座位上線參與視訊會議。(圖/新竹榮服處提供)

民眾網-民眾日報給您詳盡的地方新聞,實用的生活資訊,專業的專欄文章,即時的網路輿論,深入的新聞分析。

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]