議員力挺贈防疫用面罩  基警防疫更完備

icon 民眾網-民眾日報 2021-06-01 14:33:45

【記者方笙楠基隆報導】目對新冠肺炎疫情,基隆市議員呂美玲為維護第一線執勤員警安全,且為完備基層員警防疫裝備,由退休市府張錦佳參議及呂議員助理洪光輝,代表將防疫用面罩100個送至基隆市警察局第二分局,希望員警能安心執勤。

呂美玲議員表示,基層警察人員配合政府執行相關防疫勤務,而接觸民眾或偵詢時,隨時面對著與疫病接觸的可能,警方第一時間必須保護自己、做好免受唾沫沾染的隔離措施,呂議員捐贈第二分局100個醫療用面罩,予第一線執勤同仁防疫使用,使基層員警們有更完整防護裝備,得以繼續協助執行相關防疫勤務及維護治安,給予轄區安心的治安環境。

基隆市警察局第二分局表示:相當感謝呂美玲議員力挺,體恤基層員警們的辛勞及身體健康,贈予基層同仁防疫面罩,強化防疫裝備;同時也叮嚀同仁執勤時,多加注意自身安全,勤加洗手、測量體溫,保護自己便是保護民眾。

 

民眾網-民眾日報給您詳盡的地方新聞,實用的生活資訊,專業的專欄文章,即時的網路輿論,深入的新聞分析。

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]