第三級警戒延長!Hahow首度開放「免費線上學習系統」讓企業培訓不中斷 遠端辦公所需課程、20G上傳空間 供上班族免費自主學習

icon 民眾網-民眾日報 2021-06-01 14:16:49

【民眾新聞網綜合報導】疫情嚴峻,全國三級警戒延長至 6/14,從企業商務工作、學校至休閒娛樂皆受到嚴重影響,學校停課、企業端多半改為分流或線上遠距工作,特別是數位轉型及團隊內訓儼然成為疫情下企業經營的重要課題。

全台最大的線上學習平台Hahow好學校(以下簡稱Hahow),近年來受到許多企業數位轉型需求,自 2019 年推出全新「Hahow for Business」企業版高效學習方案,提供 200 堂以上高品質線上課程,服務超過 15 種不同產業與逾 3 萬名企業會員,知名上市公司如國泰金控、佳世達科技、鴻佰科技等皆導入使用。受這波疫情衝擊,許多企業改採遠端異地辦公,為了協助企業人才培訓不中斷,Hahow for Business首度開放新型態服務,提供「免費線上學習系統」及「遠端辦公所需」的相關課程,透過全方位數位學習工具可追蹤員工學習成效、解決員工訓練的複雜需求與學習問題,並大方開放「企業內訓課程上傳系統」供企業自主上傳20GB(約20小時)的內部課程影片空間,幫助台灣企業內部遠端訓練、持續成長的目標不受阻礙,一起度過難關。

(即日起免費申請至 08/31,申請連結:https://hahowforbusiness.pse.is/prpr3gc9cr

系統開放申請三天已超過50間企業主動申請,申請單位包含傳產、旅遊業、食品業及製造業等,自數十人團隊至五百人以上企業皆主動接洽聯繫。Hahow 共同創辦人暨企業端事業總監黃彥傑表示,「本土疫情爆發後,線上自主學習意願攀升,Hahow for Business 整體流量成長200%,目前也正在籌備《Hahow 專業製課流程腳本》、《疫情期間影音製作實戰指南》以及《小團隊遠端錄製內容計畫》等方案,希望透過 Hahow 線上內容轉譯的技術與系統,快速協助更多台灣企業在疫情間維持學習能量。」

學習行為改變 療癒力課程成長翻倍 反映疫情心情

疫情蔓延,許多民眾對於股市動盪,零社交的孤獨感陸續產生焦慮和不安定的情緒,企業用戶的學習行為也出現變化,根據 Hahow for Business 調查發現,從總體世界經濟、國際財經到體態伸展、筋肉按摩等生活化類型課程,平均上課時數皆成長了 1 倍以上,顯示非常時期員工除了經濟議題外,更重視身心健康與平衡。Hahow 表示接下來也會提供數位溝通、遠端協作與身心靈照顧等免費線上課程,像是企業御用名師林家泰,分享遠端工作的秘訣與數位溝通技巧;YouTuber 兼物理治療師的SunGuts分享正確姿勢和舒壓按摩等內容,讓企業與員工在嚴峻的疫情考驗下,持續發揮生產力,增強數位轉型思維,度過危機。

圖:「Hahow for Business」首度開放「免費線上學習系統」及「遠端辦公所需」的相關課程,協助企業人才培訓不中斷,供上班族自主學習,一起共度疫情難關。

民眾網-民眾日報給您詳盡的地方新聞,實用的生活資訊,專業的專欄文章,即時的網路輿論,深入的新聞分析。

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]