南投警察局長慰勉異地辦公同仁  關懷員警辛勞

icon 民眾網-民眾日報 2021-06-01 13:07:15

【記者方笙楠南投報導】中央疫情指揮中心發布強化三級後,隨著疫情嚴峻南投縣政府警察局長呂新財即指示各科、室、隊至中興分局啟動異地辦公,而啟動第一天局長呂新財即特別關心,並親自前往中興分局關心同仁的異地辦公狀況及慰勉基層同仁執勤辛勞。

分局及警察局異地辦公同仁皆非常感謝局長送來的暖心珍珠奶茶,南投官警接收到局長暖心的鼓勵,也心存感恩,必定堅守工作崗位,為防疫及治安工作努力不懈。

局長呂新財表示,現階段疫情尚嚴峻,同仁執勤要隨時注意防疫安全,做好健康管理,有健康的身體,才會有幸福美滿的家庭,局長也感謝所有同仁防疫期間為治安、交通及為民服務的投入與付出,並祝福所有同仁,防疫平安,工作順利。

 

 

 

民眾網-民眾日報給您詳盡的地方新聞,實用的生活資訊,專業的專欄文章,即時的網路輿論,深入的新聞分析。

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]