疫情嚴峻  寶吉祥佛法中心  捐贈大同分局物資

icon 民眾網-民眾日報 2021-05-31 14:52:47

【記者方笙楠臺北報導】目前國內疫情嚴峻,警方站在第一線防堵疫情擴散,若有居家隔離或檢疫的民眾失聯,甚或確診者足跡等疫調工作,積極防堵任何防疫破口,同時還須肩負面臨遭傳染風險的心理壓力,確實非常辛苦,「寶吉祥佛法中心」5月28日特地致贈大同分局20箱蔬食及豆漿等物資,特別慰勞基層員警執勤辛勞。

提醒民眾第三級疫情警戒期間只要出門就必須戴上口罩,做好個人防疫措施,避免不必要移動、活動或集會,並停止室內5人、室外10人以上的家庭聚會(同住者不計)和社交聚會,以降低群聚感染之風險,大同分局將持續貫徹防疫政策,積極配合各項防疫工作,共同防堵疫情傳播。

民眾網-民眾日報給您詳盡的地方新聞,實用的生活資訊,專業的專欄文章,即時的網路輿論,深入的新聞分析。

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]