木新市場外攤商自主休息有效減少群聚  文山一分局將持續勸導

icon 民眾網-民眾日報 2021-05-30 14:02:27

【記者方笙楠臺北報導】臺北市文山第一分局自北市升至第三級警戒以來,即每日派員至木新市場周邊宣導、告發違規攤販、勸導民眾佩戴口罩及保持社交距離,並播放柯市長宣導錄音,共同呼籲民眾配合中央疫情指揮中心政策,減少群聚。 

近日更在樟文里林淑珠里長與警方合作下,成功讓木新市場外流動攤販配合防疫自主休息,有效減少周邊人潮聚集,並持續要求民眾前往採買,務必落實「出門戴口罩、分流不聚集、落實實名制」等中央防疫配套措施,疫情期間讓大家都能平安度過。

文山第一分局再次呼籲,請民眾配合做好防疫措施,避免出入人多擁擠或傳播高風險場域,務必戴口罩、勤洗手、保持社交安全距離,減少不必要出門。

 

 

民眾網-民眾日報給您詳盡的地方新聞,實用的生活資訊,專業的專欄文章,即時的網路輿論,深入的新聞分析。

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]